• 為您搜到約 4 條結果
2019年互聯網寒冬,頻頻爆出各大知名企業裁員消息,基本自己或者身邊人都經歷著裁員或公司直接倒閉,失業與就業成為許多人需要面對的問題。那么本期有獎話題來嘍,#【有獎話題】立即失業,存款撐多久#。社區的老鐵們都來算一下自己的存款夠撐幾個月啊!..
2019-08-12 - 投資交流 - 天眼活動
有人說:銀行存管是必然的選擇;有人說:銀行存管是必需的,但不是一切;還有人說:銀行存管不是萬能的,但沒有是萬萬不能的;那么,銀行存管到底有多大用? 銀行與網貸平臺進行資金存管主要有三種模式:銀行直連、直接存管和聯合存管。近日,銀監會于向各..
2016-08-15 - 投資交流 - 劉俠兒
#【有獎話題】網貸行業發展# 小額分散成主流 未來將會出現大規模的幾萬和幾十萬的小標。“網貸暫行辦法”要求平臺個人標的額度不能超過20萬,企業標的額度不能超過100萬。之前下發的“108條問題清單”,再一次強調所有參與備案的平臺標的..
2019-08-02 - 投資交流 - 一串兒大葡萄
#【有獎話題】網貸行業發展#熬了三年等待備案的P2P平臺,雖然又一次看到了“希望”,但是也走到了十字路口。 三年的等待,持續的合規,消耗了大多數平臺的信心與耐心。未來雖然給出了轉型方向,但是行業人看看自己的籌碼,自己的實力,大多數也會無奈的..
2019-08-03 - 投資交流 - 6VtrW6_cn
Copyright © 2013 p2peye.com 北京銀訊財富信息技術有限公司 版權所有
2037期七星规律