網貸天眼»網貸論壇 討論天地 投資交流 氣憤!小牛在線貼吧的吧主們的行為與網貸巴士有什么區別 ...
[理財圈]

氣憤!小牛在線貼吧的吧主們的行為與網貸巴士有什么區別?

• 2019-11-12 12:30 來自

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
  • |
  • 瀏覽 : 3312
  • |
  • 評論 : 20

本人投資p2p已經有一段時間了,投過的包括“投寶金融”、“微貸網”、“陸金所”、“愛錢進”、“團代網”、“”、“拍拍貸”、“點融網”、“ppmoney”、“宜人貸”、“宜貸網”、“投哪網”、“紅嶺創投”以及“小牛在線”等!平均每個平臺都有3個賬戶,第一張圖是在2016年9月份的時候截圖,截止目前為止雷過兩個平臺“投寶金融”和“”,良退的有“紅嶺創投”和“宜貸網”。
        “投寶金融”在章兆平跑路前安全退出,因為當時覺得他們的app不好用,且當時有活動“連續簽到1年可以獲得新款iphone手機”這個餅有點大,第二張圖是當時“投寶金融”的活動簽到圖。于是乎決定退出,最后果然暴雷了。
         “團貸網”當時給我的感覺還不錯,按時回款,app很少出現網絡異常,提現又快,不過最后還是踩雷了2.5W,第三張圖是團代中的一個賬戶。
         “紅嶺創投”,運氣比較好,良退之前已經全部退出,由于紅嶺創投賬戶可以注銷,目前已經注銷無法截圖。
         “宜貸網”。當時宜貸網的收益還是比較可觀的,但是當時宜貸網私自改合同將短標改成長標,覺得不太靠譜,于是我將里面能提的錢全部提出來了,還好當時我投的標沒變長標。第四張圖是其中一個宜貸網賬戶。

前面BB這么多就是為了說明我是真正的出借人,以下是我作為小牛在線的出借人說的內容而不是黑子,第五張圖是我在小牛在線的其中一個賬戶。之前我很少發帖,默默等待小牛的回款,小牛也在慢慢消磨我的信心和耐心,昨天我在小牛在線貼吧里面回復了一個帖子,回復內容大致為“我個人認為小牛在線在拖出借人的錢,不作為”,第六張圖是當時的回復具體內容、之前已經被刪過一次,今天早上一進貼吧就看見回復被刪掉的同時還被禁言,讓我極其不滿,貼吧吧主的行為與“網貸巴士”有什么區別呢?難道我回復的內容瞎掰嗎?但凡當時小牛在線和上饒銀行終止托管,立馬找下家銀行托管就可以讓某些以“無托管”為由煽動人心的人閉嘴,先不說托管有沒有用,團代有托管照樣雷,但是有托管就是能增加更多人出借人的信心這點無可厚非,無托管都不讓備案。小牛雷潮期間推出優享牛,但是現在優享牛越來越慢,成了第二個安穩投,再看看愛錢進,可以把整存寶+搞活,而小牛在線卻把優享牛玩成安穩投,第八張圖是我在愛錢進的其中一個賬戶、呼吁那些私自刪帖、禁言的吧主們,擦亮你們的眼睛,對于有不滿的真實出借人你們可以安撫,或者發表能量貼,但是不辨黑白刪帖只會讓更多出借人心寒。

我也希望小牛能堅持活下去,但是小牛的現狀讓我不容樂觀,我有很多底標是2021/2022年的,甚至有個底標是2028年的,第九張圖就是2028年到期,甚至前不久看到一個合同是小牛在線居然將錢借給1938年出生的人。。。。。現在看每天小牛在線優享牛的成交量,甚至出現一整天沒有一筆,我想小牛活下去,但是我覺得小牛在線自己只能耗著,哪怕做點事兒挽回出借人點信心也好。再這么下去我覺得出借人的錢很難回來,有人就說了“既然這樣你就當它已經雷了,免得整天憂心忡忡!”,但是我做不到,因為它還沒雷,我如果當它雷了,那為什么那么多人還沒被抓?所以我做不到,我真心希望小牛能在這節骨眼上做點什么。最后附上兩張其他平臺的賬戶圖。

回復

全部回復(20) 只看樓主
注冊會員
沙發

來自 PC

不好意思,說錯了,之前看到的是小牛在線將錢借給1939年出生的。。。。

回復

來自 PC

說的比較中肯,也是很多小牛出借人想的。不怕暫時的困難,怕的是所有人都失去信任何耐心。希望小牛好,希望小牛的大佬做點事情,不要讓忠粉再繼續寒心
回復

鐵牌會員

來自 PC

你還是比較幸運的,資金都比較少!小牛有很多大戶,他們在干什么?如果有個小牛群交流下最好!
  收起評論(1)
回復

金牌會員

來自 PC

投寶金融”在章兆平跑路前安全退出,因為當時覺得他們的app不好用,且當時有活動“連續簽到1年可以獲得新款iphone手機”這個餅有點大,第二張圖是當時“投寶金融”的活動簽到圖。于是乎決定退出,最后果然暴雷了。
回復

鐵牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
回復

金牌會員

來自 PC

回復

銅牌會員

來自 PC

回復

木牌會員

手機發帖 更多獎勵

網貸天眼APP
小牛在線根本沒有理由把我們出借人的債權轉讓給第三方接手后才回款,因為有好多標借款人己還款了!我認為是他們的目的是非法侵占出借人的錢,拒不給出借人,這和搶劫有何區別!他們這樣做遲早都會付出代價。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

贊賞支持
(小提示:登錄天眼app同樣可以獲得天眼幣獎勵哦~)
打賞

一鍵簽到 更多獎勵

4.1星期三 簽到領獎勵
快速回復 我要發帖 下載APP
網貸天眼APP
網貸天眼官方APP
官方微信
聯系客服
在線客服
400-6673-500
周一至周日:9:00-21:00
  • QQ好友